您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

河池市关工委领导到天峨县调研指导

2018/5/15 16:16:14天峨县委老干部局 作者:黎玉新 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    4月26日,河池市关工委常务副主任韦显寿率调研组一行到天峨县调研指导关心下一代工作。县关工委执行主任韦汉群,县委组织部副部长、老干局局长孟爱堂等陪同调研。
   当天,调研组一行先后到天峨县第二小学、六排镇纳洞村、纳洞村完小、岜暮乡中学调研乡村、学校关心下一代工作,并在岜暮中学召开了座谈会,听取六排镇党委、岜暮乡中学、纳洞村关工委的工作汇报。
     韦显寿充分肯定了该县各级关工委工作取得的成效,希望各级关工委结合实际,充分发挥“五老”优势作用,为青少年的健康成长和社会和谐稳定发挥力所能及的作用。

河池市关工委领导到天峨县调研指导
图为调研组在六排镇纳洞村调研。

河池市关工委领导到天峨县调研指导
图为调研组在岜暮中学调研。

河池市关工委领导到天峨县调研指导
图为调研组在岜暮中学与六排镇党委、岜暮乡中学、纳洞村关工委召开座谈会。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案