您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

环江关工委召开成员单位联席会议

2018/5/15 16:17:54环江县关工委 作者:莫炳弟 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    5月10日,环江县关工委召开成员单位联席会议,倡导开展“互联网+儿童保护”行动。县教育局、公安局、文明办、县司法局、县妇联、团县委等13个县关工委成员单位相关负责人参加了会议。
    “互联网+儿童保护”行动是中国关心下一代工作委员会公益文化中心为贯彻落实《末成年人保护法》和“互联网+儿童保护”战略,通过开展0到12岁儿童虹膜录入,建立全国儿童虹膜数据库,推动儿童防拐防丢失、快速查找。
    会上,中国儿童虹膜防丢网络平台全国区域主任陶嵩先生在会上介绍了中国儿童保护机构“互联网+儿童保护”网络平台机制建设情况,县关工委常务副主任覃德展宣读了中国关心下一代工作委员会公益文化中心《关于开展“互联网+儿童保护”倡议行动的通知》。各成员单位与会人员就开展“互联网+儿童保护”倡议行动和儿童虹膜录入问题进行充分讨论和交流。
    参加会议的相关成员单位及三所幼儿园园长表示,为全县儿童防拐防丢易找、建立社会安全系统,将支持环江县开展“互联网+儿童保护”行动,支持工作站的建设。
环江关工委召开成员单位联席会议
图为联席会现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案