您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

天峨县关工委举办“传承红色基因,争做时代新人”英模事迹报告会

2018/10/22 11:04:59天峨县关工委 作者:黎玉新 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    9月14日,天峨县关工委组织“五老”讲师团到县高级中学开展“传承红色基因,争做时代新人”英模事迹报告会,给刚入学的高一年级新生讲述英雄人物事迹。拉开2018年秋季学期首场英模报告会活动序幕。
    该县关工委“五老”讲师团成员、天峨中学原副校长冉景华从“什么是红色基因”“为什么要传承红色基因”讲起,讲述了一系列革命英雄人物故事,教育引导广大师生要发扬和继承老一辈革命家和英雄人物精神,学习好,传承好,不忘初心,牢记使命,努力工作,刻苦学习,奋发有为,把实现中华民族伟大复兴的强国之梦重担挑起来。
    报告会引起了全校师生的热烈反响,他们纷纷表示,要继承和发扬好老一辈革命家的艰苦奋斗精神和崇高的共产主义信念,紧跟时代的步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

天峨县关工委举办“传承红色基因,争做时代新人”英模事迹报告会
图为报告会现场。




网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案