您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

宜州区委领导到该区老年大学调研指导

2018/10/22 11:40:13宜州区委老干部局 作者:韦晓利 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    在重阳节到来之际,2018年10月12日上午,宜州区委书记翟红玲到区老年大学调研,为在学校学习和工作的老同志送上节日的祝福,协调解决学校人员编制、办学经费等问题。
    翟红玲先后来到电脑班教室、多媒体教室与学员们亲切交谈,了解他们的学习生活情况。并与学校领导班子座谈,详细了解学校建设发展情况。
    翟红玲对区老年大学近年来的办学成果给予充分肯定。她指出,办好老年教育意义重大,老年大学是加强老干部思想政治教育的重要阵地,是不断满足老同志日益增长精神文化生活需求的重要载体,是顺应社会发展的客观需要。
    翟红玲强调,各级各有关部门要把老年教育工作当成一项重要任务来抓,发扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,从政治上关心、生活上照顾、工作上重视,进一步关心、支持老年大学建设,做到建设好、管理好、使用好、服务好。同时,希望老年大学继续发挥自身优势,不断创新办学理念,提高管理服务水平,提高办学特色,促进老年教育事业蓬勃发展。
    区委常委、组织部部长戚啸,区委常委、办公室主任韦景超陪同调研。

宜州区委领导到该区老年大学调研指导
图为翟红玲书记走进电脑班教室,与正在学习的老同志亲切交谈。

宜州区委领导到该区老年大学调研指导
图为翟红玲书记参观宜州区老年大学荣誉墙。

宜州区委领导到该区老年大学调研指导
图为翟红玲书记听取学校建设发展情况汇报。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案