您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

南丹县关工委加强对乡(镇)关心下一代工作的检查指导

2019/1/30 11:20:56南丹县关工委 作者:吴昌鸿 韦照敏 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年1月上旬,南丹县关工委执行主任黄隆富率调研组一行3人深入该县最边远的中堡苗族乡和月里镇开展关心下一代工作检查指导。
    在中堡乡和月里镇,调研组分别与关工委领导班子、各中小学校负责人、部分村关工委主任及“五老”代表召开座谈会,听取相关工作情况汇报,并分别深入中堡中心小学、月里中心小学、月里中学实地检查指导,部署新一年关心下一代工作。
    调研组充分肯定两乡(镇)关工委工作取得的成绩,特别是对两乡(镇)关工委积极配合学校做好留守儿童关爱工作;结合每周的国旗下讲话、班会、队会,将“新三好”教育内容有机融入学校德育教育内容;邀请县“五老”歌盛艺术团开展戏曲进校园活动;引导学生不带手机进校园、进课堂形成制度等工作,表示高度肯定。对“五老”的扎实工作和无私奉献表示感谢,并就2019年关心下一代工作,与两乡(镇)关工委领导班子进行了探讨和部署。

南丹县关工委加强对乡(镇)关心下一代工作的检查指导
图为调研组与月里镇关工委座谈交流

南丹县关工委加强对乡(镇)关心下一代工作的检查指导
图为调研组与中堡苗族乡关工委座谈交流

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案