您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

金城江区召开关心下一代工作年终总结会议

2019/1/30 11:22:37金城江区委老干部局 作者:叶茜 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    1月19日,金城江区关工委召开2018年度关心下一代工作年终总结会议。区委常委、组织部部长、区关工委主任黄岸锋参加会议并作讲话。区关工委执行主任卢志恒代表区关工委作工作汇报。与会“五老”代表座谈交流。
    会议充分肯定2018年全区关心下一代工作取得的成绩,特别是开展“三有”“五好”基层关工委规范化建设和“新三好” 教育活动取得了良好成效。
    会议表示,这些成绩是各级“五老”无私奉献的结果,区党委、政府将积极采纳老同志们的意见和建议,深入贯彻落实自治区、河池市关于进一步加强和改进关心下一代工作意见精神,加强对关工委工作的组织领导,更好地为老同志发挥作用搭建平台。希望各级关工委和广大“五老”坚持服务青少年正确方向,持续深入开展好“三有”“五好”关工委规范化建设和“新三好”创建活动,不断务实工作基础,为青少年健康成长注入更多正能量。

金城江区召开关心下一代工作年终总结会议
图为会议现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案