您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

南丹县召开2018年度“新三好”表彰会

2019/4/2 16:14:06南丹县委老干部局 作者:黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年3月26日,南丹县关工委在该县第三小学召开2018年度“新三好”表彰会,总结2018年全县“新三好”创建活动情况,对获得市、县“新三好”荣誉的先进集体、优秀学生进行表彰,部署安排2019年“新三好”工作。该县县委常委、组织部部长饶尹出席会议并讲话。该县县委组织部副部长莫丽主持会议。
    会上,该县县关工委执行主任黄隆富总结2018年全县“新三好”创建活动情况,部署安排2019年“新三好”工作。该县县关工委常务副主任韦仕高宣读表彰文件。该县县教育局局长韦克俭总结教育系统开展“新三好”学生评选表彰活动的具体做法。南丹县第一小学黎胤麟、南丹县中学谭轶文代表“新三好”学生发言。
    饶尹在讲话中指出,2018年南丹县启动了“小手拉大手,共建幸福家”活动,全县171所中小学校均开设了“新三好讲堂”, “五老”进校园开展革命传统和家风、孝道、普法等宣讲活动达30多场次,受教育青少年达3万多人次,得到了学校师生和家长的普遍欢迎,构建了学校、家庭、社会“三位一体”合力抓好青少年思想道德教育的良好氛围。如何继续开展好2019年“新三好”工作,她强调:要进一步发挥“五老”的优势作用,凝聚他们的智慧和力量,用心、用力、用情做好关心下一代工作;青少年学生要铭记使命,健康成长,争当向上向善好少年;社会各界要统筹协调,真抓实干,为培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的营造良好氛围。
    该县县关工委领导班子全体成员、县关工委成员单位领导,各乡镇关工委主任,各中小学校校长,获表彰的“新三好”学生代表以及南丹县第三小学全体师生参加了表彰会。

南丹县召开2018年度“新三好”表彰会
图为南丹县2018年度“新三好”表彰会现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案