您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

县(区)关工委开展“六一”系列活动

2019/6/18 9:40:50本站原创 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

环江矿区辅导站举办“六一”儿童节文艺演出

县(区)关工委开展“六一”系列活动

    5月28日,环江毛南族自治县矿区辅导站举办了以“阳光下成长 快乐中飞翔”为主题的庆祝“六一”儿童节文艺演出活动。来自洛阳第二小学和洛阳镇中心幼儿园的孩子们,在晚会上表演了歌舞、小品、诗朗诵、武术等节目。欢乐的音乐、优美的舞姿,展示了新时代儿童的风采,舞出了节日的喜悦。

罗城县委老干部局到平洛小学开展庆"六·一”暨关爱留守儿童活动

县(区)关工委开展“六一”系列活动

    5月31日,罗城县委老干部局到平洛小学开展庆祝“六·一”暨关爱留守儿童活动,为60多名留守儿童送上助学金,送上精美的彩色笔、图画本等节日礼物,送上节日祝福。希望孩子们在老师的关心、教育下奋发读书、健康成长,在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做个好公民,争当新时代“新三好”学生。

环江大安乡金桥小学师生到武警环江中队开展庆“六一”活动

县(区)关工委开展“六一”系列活动

    5月31日,在“六.一”儿童节即将到来之际,武警环江中队邀请结队帮扶联系点——大安乡金桥小学师生们到营房驻地,与武警官兵一起开展别开生面“六一”活动。让孩子们通过参观英雄历史展览、官兵军事训练,学习国防教育知识,让孩子们度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节。

凤山县关工委开展庆“六一”系列活动

县(区)关工委开展“六一”系列活动

    5月26日至6月1日,凤山县关工委组织“五老”人员深入县直、乡镇各小学校,与少年儿童开展庆祝“六一”慰问暨“腾飞新中国、共圆中国梦”宣讲活动。

县(区)关工委开展“六一”系列活动
 
    此次活动,共为贫困留守儿童发放价值2000多元的文具,表彰县级“新三好”学生256人;“五老”参加各中小学“六一”联欢晚会18场次,开展“腾飞新中国、共圆中国梦”宣讲活动9场次,参与活动的“五老”达182人次,取得良好的活动效应。
(环江县关工委、凤山县关工委、罗城县委老干部局)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案