您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

金城江区在五圩镇召开关心下一代工作现场推进会

2019/7/29 8:56:34金城江区委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    7月16日,金城江区2019年关心下一代工作现场推进会在五圩镇召开。金城江区委常委、组织部部长黄岸锋出席会议并讲话,区关工委“五老”及区直成员单位分管领导,五圩镇党委书记,各乡镇组织委员及关工委执行主任,五圩镇各村关工委主任等参加会议。会议由金城江区委组织部副部长罗文捷主持。
    会上,区关工委执行主任卢志恒作关心下一代工作报告,五圩镇、白土乡、六圩镇、拔贡镇、侧岭乡等5个乡镇,以及五圩镇关工委执行主任韦庆成、东江镇齐美村关工委副主任覃扬波两位老同志分别在会上作了交流发言。
    黄岸锋在讲话中对全区各级关工委和广大“五老”人员坚守初心、主动作为,为促进青少年健康成长做出的积极贡献表示高度肯定,并充分肯定了“三有”“五好”基层关工委规范建设取得的良好成效。他强调,要深入学习习近平总书记关于关心下一代工作重要论述,深刻认识关心下一代工作的重大意义,明确工作目标要求,扎实推进基层关工委建设;围绕脱贫攻坚等中心工作,积极探索行之有效的工作载体,推动关心下一代工作再上新台阶。
    会前,全体与会人员现场参观了五圩镇关工委“三有”“五好”规范建设成效。

金城江区在五圩镇召开关心下一代工作现场推进会
图为会议现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案