您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

南丹县关工委“传承红色基因,争做时代新人”主题教育走进大厂中学

2019/10/18 22:13:42南丹县关工委 作者:韦照敏 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    9月26日,南丹县关工委执行主任黄隆富、常务副主任韦仕高率“五老”讲师团深入大厂中学,开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育宣讲,大厂中学一千多名师生参加了活动。
    宣讲活动中,“五老”讲师团成员李运鸿给学生们讲述了大厂的红色历史,希望学生们要牢记老区的光荣传统,传承红色基因,争做时代新人。
    师生们一致表示,“五老”的课是一堂既生动又接地气的革命传统教育课,思想受到了深刻洗礼,并表示要传承老区精神,勤奋学习,努力成长为德智体美劳全面发展的时代新人。

南丹县关工委“传承红色基因,争做时代新人”主题教育走进大厂中学
图为宣讲活动现场


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案