您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

“国学赢天下公益助学行”走进大化六也中心小学

2020/1/6 12:17:40大化县关工委 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年12月23日,天虽然很冷,下着毛毛雨,却是大化县六也乡中心小学收获感动的日子。由大化县委组织部、县关工委牵线搭桥,广西龙州鑫万洲建筑工程有限公司组织了60名爱心人士到大化县六也乡中心小学开展“国学赢天下公益助学行”献爱心活动,为孩子们捐赠书籍、篮球、足球等价值5万多元的学习、体育用品,送上社会的关爱温暖。
    捐赠仪式上,广西龙州鑫万洲建筑工程有限公司相关领导和爱心人士代表为孩子们送上了书籍、篮球、足球等价值5万多元的学习、体育用品,并关切询问他们的学习生活情况,鼓励孩子们要克服眼前困难,勤奋学习,做一个德才兼备的好学生。
    大化县委组织部副部长黄志国代表组织部、关工委感谢广西龙州鑫万洲建筑工程有限公司大爱之行,希望孩子们刻苦学习、树立远大理想,懂得珍惜、懂得感恩、懂得回报,将来做一个对国家、对社会有贡献的人,不辜负学校老师与爱心人士的关心和厚爱。
    孩子们纷纷表示,今后一定会努力学习,不辜负爱心人士的期望,长大后成为一名对社会有用的人,用实际行动来回报社会。

“国学赢天下公益助学行”走进大化六也中心小学
图为捐赠活动现场。

“国学赢天下公益助学行”走进大化六也中心小学
图为文艺节目表演现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案