您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 主题教育 >> 浏览文章

宜州区关工委积极配合学校做好秋学期中小学生思想政治教育工作

2017/9/25 9:42:53本站原创 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    河池市宜州区关工委充分认识新形势要做好关心下一代工作的必要性和紧迫性,结合当前学校中小学思想现状,有针对性地参与学校教育工作。主要做了以下工作:
    一是主动登门联系学校,接受学校意见,千方百计上好开学第一课,配合学校开展法纪教育。启动“新三好讲堂”活动。
    二是根据中、小学生的特点,选配师资,编制教材,因材施教。结合当前中、小学生违反纪律的特点,采取针对性的教育,做好有的放矢。
    三是充电蓄能做好授课准备。学校开学前组织“五老”讲师团成员座谈,备课写教案,做好上课准备。(宜州区关工委    梁福荣)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案