您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县领导春节前夕走访慰问离休干部

2015/3/5 11:36:54南丹县委老干部局 作者:黎雪 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    春节前夕,南丹县覃荣化、覃建军、钟云等县四班领导先后到4户离休干部家中走访慰问。
    2月11日,南丹县县委书记覃荣化、县委常委、组织部部长钟云看望慰问了离休干部段均、黄兰腾。覃荣化书记首先代表党委、政府对老干部表达了亲切的问候,送上节日的祝福。覃书记指出,老干部是党和国家的宝贵财富,为国家的解放、建设、发展付出了毕生心血,离休后,一如既往地关心支持南丹的改革和发展,充分显示了老干部崇高的革命情怀。今后县委、政府要进一步做好老干部工作,切实做到政治上关心老同志,生活上照顾老同志,工作上虚心听取老同志的宝贵意见,努力为老干部办实事、办好事,认真解决老干部的实际困难。
    2月12日,南丹县政协主席覃建军到离休干部容健、刘斌家中看望慰问他们,详细询问了解他们身体、生活情况,嘱咐他们好好保重身体,有什么困难、问题及时向县委、政府反映,县里会妥善解决,让他们无后顾之忧,安享晚年。
    几位离休干部对县领导在繁忙工作中抽空走访慰问他们表示感谢,对县委、政府历年来的关心、重视老干部工作感到非常高兴,并表示今后将继续关心、支持全县各项事业发展。

南丹县领导春节前夕走访慰问离休干部
图为:2月11日,南丹县县委书记覃荣化(左二)看望慰问离休干部段均(左一)

网友评论:
 以下是对 [南丹县领导春节前夕走访慰问离休干部] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: