您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县老干局党支部积极组织开展“两联三创”活动

2015/6/26 13:14:36本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月19日,南丹县老干局党支部积极组织党员参加全县机关企事业单位在职党员“两联三创” 服务进社区启动仪式,同时深入到联系社区城关镇城南社区调研了解情况。
    为贯彻落实《南丹县机关企事业单位党组织“两联三创”服务进社区活动实施方案》(丹组通【2015】76号)文件精神,5月19日上午9:00,南丹县老干局党支部组织党员参加了全县机关企事业单位在职党员“两联三创” 服务进社区启动仪式。启动仪式结束后,4名党员到城南社区报到,参加调研会,认真听取了城南社区的情况汇报,牵头单位县委常委、县委办主任卢文华对城南社区的情况进行了分析,并对下一步工作作了安排部署,大家均表示今后将认真按照“两联三创”服务进社区活动实施方案要求,服从社区党组织的安排,尽职尽责地完成好各项工作任务。(中共南丹县委老干部局)

南丹县老干局党支部积极组织开展“两联三创”活动
图为5月19日,南丹县老干局党支部4名党员在城关镇城南社区参加“两联三创”服务进社区活动调研会场景。

网友评论:
 以下是对 [南丹县老干局党支部积极组织开展“两联三创”活动] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: