您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

凤山:唱响山歌 欢庆节日

2016/4/19 9:09:34凤山县委老干部局 作者:李秋华 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    “壮族三月三”是广西重要的民族传统节日。为弘扬民族文化,丰富各族群众文化生活,营造热烈、喜庆、祥和的节日气氛,农历三月初三,凤山县关工委在凤山县革命策源地、革命先烈廖源芳的家乡、凤山县廉政教育和青少年教育基地──凤山县长洲镇百乐村八龙屯革命烈士陵园举办“学习宣传党的十八大精神”山歌比赛,用山歌感恩革命先烈、歌唱改革开放和扶贫攻坚硕果,唱响幸福生活。凤山县关工委执行主任邓成等“五老”及县委老干部局的有关领导参加,长洲镇的百乐、那烘、郎里、那老、那乐等村的17对男女代表队参赛,活动赢得社会各界人士的高度赞赏,取得了圆满成功。

凤山:唱响山歌 欢庆节日
图为山歌比赛现场

相关阅读:

网友评论:
 以下是对 [凤山:唱响山歌 欢庆节日] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

访问总数:
警警
察察