您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县召开离退休干部代表座谈会

2016/6/8 9:02:52南丹县委老干部局 作者:黎雪 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月24日下午,南丹县新到任的县委书记潘秋琳,邀请离退休干部代表召开座谈会,认真倾听离退休干部的意见,详细了解离退休老同志对全县经济、社会发展的想法、建议。
    座谈会上,王大发、刘斌、韦俊标、杨国华、黄盛乾等5名离退休干部代表从全县工业、农业、旅游业、重大项目建设、老年人教育事业、“两个待遇”落实、干部作风等各个方面作了发言。潘秋琳书记在认真听取老同志的意见建议后指出,广大离退休老同志党性强、阅历广、威望高,是党和国家的宝贵财富,为南丹的改革、发展和稳定做出了积极贡献。老干部们提出的意见建议中有许多值得思考、学习、借鉴、采纳的地方,下一步将带着老干部所提的意见建议深入调研,理清思路,全面细致的思考谋划工作,尽职尽力尽责,全力以赴推动南丹经济社会发展。她希望离退休干部要注重保养好身体,结合自身情况,继续发挥正能量作用,继续关心、支持县委、政府的工作,做南丹脱贫攻坚的参谋长,积极建言献策;做“两学一做”的表率,主动参与,以良好形象教育带动全县党员干部参加活动;做党风廉政建设监督者;做党委密切联系群众的纽带,发挥桥梁作用,促进全县各项事业的顺利开展。
    覃荣葵、覃建军、梁瀚文、莫晓明、卢文华等县四家班子领导参加了座谈会。县委常委、组织部部长钟云主持座谈会。

南丹县召开离退休干部代表座谈会
图为南丹县新任县委书记潘秋琳(中)与离退休干部代表座谈。

网友评论:
 以下是对 [南丹县召开离退休干部代表座谈会] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

访问总数:
警警
察察