您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

环江县老干部局庆“七一”活动丰富多彩

2016/7/8 8:52:44环江县委老干部局 作者:罗珍苗 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    为纪念中国共产党成立95周年,丰富离退休干部体育文化生活,营造节日氛围,环江县委老干部局组织开展了丰富多样的一系列活动,庆祝党的生日,继承和发扬党的优良传统,凝聚党和人民事业的正能量。
    一是召开离退休干部座谈会。6月27日,组织县城区离休老干部和退休干部代表共32人在县离退休干部党校召开座谈会。老干部观看了“红色环江”纪录纪实片,一起回忆峥嵘岁月,畅谈祖国日新月异的发展变化,探讨如何发挥余热,永葆本色,以健康、向上的心态安度晚年。同时,结合“两学一做”学习教育活动,组织老干部学习党章党规、学重要讲话、重温入党誓词。
    二是走访慰问老干部。6月28日在新任的县委组织部副部长、老干部局局长卢永高的带领下,全局党员干部走访慰问年老体弱,行动不便的离休老干部和困难党员,与他们面对面谈心交流,了解他们的身体、生活情况,帮助他们解决生活中的实际困难,为他们送上党和政府的关心和问候。同时还给他们送去“两学一做”学习资料,让老干部切切实实地感受到了党组织的温暖。
    三是举行文娱庆祝活动。6月25日至27日,联合县直党工委组织“迎七一”全县离退休老干部门球比赛,离退休老同志用自己老有所为、老有所乐的精神面貌表达了他们庆祝党的生日的喜悦心情。6月25日,县城区老年艺术团在县民族文化广场举行了“庆七一”文艺演出,他们自编、自导、自演,用舞蹈、歌声、小品,三句半、诗词、等丰富多彩的节目,为党的生日献上了最诚挚的祝福。
    通过开展丰富多彩的“庆七一”活动,更加坚定老干部的理想信念,激励老干部在生活中继续发挥余热、发挥先锋模范作用,为环江的建设发展作出积极贡献。

环江县老干部局庆“七一”活动丰富多彩
图为离退休干部座谈会现场。

环江县老干部局庆“七一”活动丰富多彩
图为县委组织部副部长、老干部局局长卢永高慰问老党员。

环江县老干部局庆“七一”活动丰富多彩
图为“迎七一”全县离退休老干部门球比赛现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

访问总数:
警警
察察