您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

环江县四家班子领导春节前夕走访看望老干部

2017/1/25 16:38:47本站原创 作者:佚名 责编:haiming 浏览: 【字体:

    在2017年新春佳节来临之际,环江县委书记黄荣彪,县委副书记、县长黄炳峰,县人大常委会主任谭仁谋,县政协主席谭勉等县四家班子领导分组走访看望离退休干部,并致以新春的祝福。每到一户老干部家中,县领导都与老干部及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和家庭情况,并为他们送去慰问金和慰问品,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

环江县四家班子领导春节前夕走访看望老干部

图为环江县委书记黄荣彪(右)和县人大常委副主任欧海冠(左)看望老干部韦正发。

环江县四家班子领导春节前夕走访看望老干部

图为县委副书记、县长黄炳峰(中)看望老干部赵白平。

环江县四家班子领导春节前夕走访看望老干部

图为县人大常委会主任谭仁谋(右)看望老干部张维新。环江县四家班子领导春节前夕走访看望老干部

图为县政协主席谭勉(右)看望老干部韦含飞。

(环江老干部局,罗珍苗)


网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察