您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

环江组织离退休老干部开展“畅谈•建言”活动

2017/5/16 17:00:35环江县委老干部局 作者:罗珍苗 韦志宏 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    5月9日,环江县组织离退休干部代表20多人前往大安可爱新村、塘官红心柚基地以及城西开发区的思源学校、花竹帽广场、金环二级路等地进行实地考察。并以“畅谈十八大变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”为题召开座谈会。县人大常委会副主任莫旭展参加了参观活动和座谈会。

环江组织离退休老干部开展“畅谈•建言”活动
    当天,老同志们在视察过程中,边看边谈自十八大以来环江在经济发展、旅游产业、产业扶持、文化发展、教育发展、民生发展等各项领域发展的巨大变化。

环江组织离退休老干部开展“畅谈•建言”活动
    座谈会上,老同志们结合自身的亲身经历和参观的所见所闻,摆事实、列数据,说体会、谈感受,积极畅谈党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政方略取得了巨大成就,并对全县在各领域取得的巨大成绩给予高度赞誉。老同志们认为,党的十八大以来,脱贫攻坚工作成绩显著,反腐力度不断加大,全县城乡面貌焕然一新,城乡交通更加便利,吸引了更多的外商投资,真正做到了“旅游兴县,生态立县”发展道路,让老百姓感受到了幸福感。同时,老同志们还积极献计献策,为国家建设、社会发展和党的十九大的胜利召开及我县各项事业更好发展贡献智慧。

环江组织离退休老干部开展“畅谈•建言”活动
    会上,莫旭展对每一位老同志们所提出的意见和建议认真做了记录并作了会议总结。她表示,老一辈的同志们所拥有的政治觉悟性和革命精神值得认真学习,老领导的发言有价值、前瞻性强,深受教育,你们的发言和建议都体现了老领导爱党忧党的政治担当,深受鼓舞。莫旭展希望老领导老同志们要继续发挥正能量作用,关心支持环江的经济社会发展,为党委政府的好政策点赞喝彩,更要主动地为工作大局建言献策,为迎接党的十九大胜利召开凝心聚力、营造良好氛围。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案