您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

罗城:离退休老干部参观考察精准扶贫工作

2017/5/16 17:03:55罗城县委老干部局 作者:蒙增师 梁掏红 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    5月11日,罗城仫佬族自治县委老干部局组织该县离退休老干部代表,到四把镇棉花村水虎易地扶贫搬迁安置点和小长安镇甫村千亩示范果园参观考察,进一步深入了解罗城易地扶贫搬迁和产业扶贫情况。
    通过实地考察,老干部们充分肯定了罗城脱贫攻坚工作取得的成绩,并表示,今后将继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,以更加饱满的热情,积极建言献策,发挥余热,助力精准扶贫。

罗城:离退休老干部参观考察精准扶贫工作
图为离退休老干部代表正在考察罗城县四把镇棉花村水虎易地扶贫搬迁安置点建设成果。 

罗城:离退休老干部参观考察精准扶贫工作
图为离退休老干部代表在罗城仫佬族自治县小长安镇甫村千亩示范果园了解罗城产业扶贫发展情况。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案