您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

凤山县委老干部局组织离退休干部集中学习习近平总书记“7•26”讲话精神

2017/9/19 19:56:42本站原创 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    8月22日,凤山县委老干部局组织离退休干部集中学习习近平总书记“7•26”讲话精神。老干部结合县情,畅谈十八大以来凤山发展变化,展望十九大胜利召开。县委组织部副部长、老干部局局长罗素洁主持学习会。
    会议原汁原味地向老干部解读习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。
    会议指出,在十九大即将召开的重要历史节点上,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨开班仪式上所发表的重要讲话,目的就是明确宣示中国共产党要举什么旗,走什么路,担负什么样的历史使命,实现什么样的奋斗目标。
    老干部们表示,要认真学习领会习近平总书记讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”;要牢记党的根本宗旨,发挥离退休干部正能量作用,为建设繁荣美丽新凤山贡献自己的绵薄之力。(凤山县委老干部局    李秋华)

凤山县委老干部局组织离退休干部集中学习习近平总书记“7•26”讲话精神

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案