您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

金城江区召开离退休干部学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神座谈会

2017/9/19 20:04:08本站原创 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为进一步推进“畅谈展望”活动,8月18日,金城江区委老干部局组织召开离退休干部学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神座谈会。区离退休党工委领导成员、退休党支部负责同志,区关工委“五老”成员,区老干部局党支部全体党员参加了座谈会。
    会上,区委组织部副部长、老干部局局长罗文捷领学习总书记重要讲话精神。离休干部韦焕熙、韦彩璧等与会老干部畅所欲言,谈变化,说未来,积极为党的发展、十九大的胜利召开建言献策。
    大家表示,对党中央提出的“到2020年全面建成小康社会”充满了信心和期待,作为老党员老干部,要坚定信念,坚决拥护党的领导,永远跟党走,发挥正能量作用,为经济社会发展贡献智慧和力量。(金城江区委老干部局  叶茜)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案