您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

情系帮扶贫困户 节前慰问暖人心

2017/9/19 20:05:43本站原创 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    9月1日,正值开学季,又值中元节。凤山县委老干部局领导班子深入帮扶联系户,看望慰问考入大学的廖春润、廖春利两位贫困学生,为她们送上慰问金,以解学子的燃眉之急。
    慰问中,局领导鼓励两位贫困学子要自强自立、树立信心、克服困难,在今后的大学生活中,要保持健康、乐观、向上的生活态度,发扬勤奋好学、艰苦朴素精神,努力克服学习和生活上的各种困难,学好专业知识,立志成才,将来以优异的成绩回报社会,回馈家乡,回报党和政府的关心关爱。(凤山县委老干部局  李秋华)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案