您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

河池市关工委吴胜梅主任深入宜州检查年终工作

2018/1/31 16:32:38宜州区关工委 作者:梁福荣 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    1月18日上午,河池市关工委执行主任吴胜梅率调研组一行3人深入宜州区检查年终工作。宜州区关工委执行主任罗启贵陪同调研。
    调研组先后来到宜州区第二小学和宜州区高中,通过听取汇报,查看资料,实地检查2017年度开展“新三好讲堂”情况。在宜州区高中,吴胜梅主任对该校创造性地贯彻党的教育方针工作给予高度肯定。在肯定成绩的同时,鼓励该校大胆尝试,为未成年人保护法的贯彻实施,提供更加丰富的经验和更为有效的做法。

河池市关工委吴胜梅主任深入宜州检查年终工作
图为调研组与宜州区第二小学校长、老师座谈。

河池市关工委吴胜梅主任深入宜州检查年终工作
图为调研组与宜州区高中校长、老师座谈。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案