您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

河池市宜州区老年大学举办书画展

2018/3/8 8:32:53宜州区委老干部局 作者:韦晓利 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    近日,宜州区老年大学举办为期10天的书画展,共展出书画作品60幅,展示了该区老年大学学员学习书画的丰硕成果和老年人老有所学、老有所乐的精神风貌。

河池市宜州区老年大学举办书画展

    近些年,书画艺术成为许多退休老人的最爱,越来越多的老年人走进老年大学的书画班学习书画艺术,用来充实生活、陶冶情操、提升品位、获取快乐。
   
河池市宜州区老年大学举办书画展

    区政协主席韦茂明(左二)、副主席莫秋婷(左三)等区领导亲临现场参观指导。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案