您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

金城江区离退休干部党工委开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

2018/4/4 9:57:45金城江区委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    4月2日,金城江区离退休干部党工委组织20名离退休党员干部到六圩镇足直村开展“不忘初心 牢记使命”“助推核桃产业发展”主题党日活动。
    当天,该区离退休干部党工委委员杨火汉同志为参加本次公益活动的退休干部和足直村党员作了“不忘初心 牢记使命”主题宣讲报告,号召老党员老干部要认真学习贯彻党的十九大精神,在今后的生活中要继续发挥余热,为党和人民的事业发挥自身优势,积极献言献策,增添正能量。随后,大家一同来到因病致瘫而无劳动能力的贫困户韦志南家地头,帮助种植核桃,以实际行动助力贫困户发展种植核桃产业,发挥了老党员先锋模范作用,赢得当地群众的一致好评。

金城江区离退休干部党工委开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
图为金城江区离退休干部党工委委员杨火汉同志为参加活动的退休干部和足直村党员作“不忘初心 牢记使命”主题宣讲报告。

金城江区离退休干部党工委开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
图为参与活动的离退休干部帮助贫困户发展种植核桃产业。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案