您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

贵州省两县门球队到南丹县联谊

2018/4/8 15:15:33南丹县委老干部局 作者:黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为进一步增进两省区中老年门球队员友谊、提升门球技艺,4月1日,贵州省罗甸县、惠水县门球队15名队员来到南丹县开展联谊比赛,交流门球技艺。南丹县6支代表队40多名运动员参加了联谊赛。
    通过联谊赛,三县门球队员充分展现了各自精湛的球技、意气风发的风采、健康向上的精神风貌,进一步增进了三县门球队员的友谊,激发了广大中老年人参与门球运动的热情。

贵州省两县门球队到南丹县联谊
图为惠水县门球队员与南丹县门球队员切磋球技场景。

贵州省两县门球队到南丹县联谊
图为罗甸县门球队员与南丹县门球队员切磋球技场景。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案