您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

都安县召开离退休干部党建特派员工作部署会

2018/5/7 10:16:34都安县委老干部局 作者:黄健 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为及时了解离退休干部党支部党建工作动态,进一步强化离退休干部党建工作,4月25日,都安瑶族自治县委老干部局组织离退休干部党建工作特派员召开第一季度工作汇报暨第二季度工作部署会。县组织部副部长、老干部局局长韦树安主持会议。
    会议首先听取党建特派员各自派驻的离退休干部党支部工作情况汇报,接着,全体与会人员针对离退休干部党建工作存在的突出问题进行了分析“把脉”,提出解决问题的可行性意见建议,并对第二季度党建工作进行研究部署。
    会议要求,各支部特派员要再加把劲,加强对所派驻的离退休干部党支部规范化建设、思想教育建设,结合实际,严格落实“三会一课”和主题党日活动,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断夯实基层离退休干部党建工作基础,激发老党员先锋作用,为党和人民的事业增添正能量。

都安县召开离退休干部党建特派员工作部署会
图为会议现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案