您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

宜州区老年大学临时党支部召开党员会议

2018/5/7 10:51:28宜州区委老干部局 作者:韦晓利 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    4月27日上午,宜州区老年大学临时党支部召开党员会议,一百二十多名学员党员参加了会议。
    会上,宜州区老年大学校长、临时党支部书记罗启贵宣读了改选的新班子成员名单,布置安排了支部2018年工作任务,重点强调支部党员要继续发挥先锋模范作用,引领老年大学学员积极参加正能量活动。
    2015年,宜州区老年大学按照“有利于教育管理、有利于发挥作用、有利于参加活动”原则和“一方隶属,多重管理”(即组织关系在原单位不变,可同时参加单位和学校组织的活动)模式,成立了临时党支部,对学员党员进行有效教育和管理。学员党员干劲大、兴致高,在开展为党和人民的事业增添正能量活动中发挥了巨大作用,成为正能量活动的主力军。

宜州区老年大学临时党支部召开党员会议
图为宜州区老年大学临时党支部党员会议现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案