您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

都安县举办首届庆“五一”象棋邀请赛

2018/5/15 16:02:03都安县委老干部局 作者:黄健 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    4月30日至5月1日,都安瑶族自治县委老干部局联合县老年体育协会在县翠屏休闲广场举行都安县象棋协会成立暨首届庆“五一”象棋邀请赛。南宁、宜州、金城江、南丹等区县62名棋友前来参加活动,最年长的75岁,最小的9岁。
    比赛分老年、青年、少儿三个年龄段组进行比赛,采用中国象棋协会审定的2011竞赛规则来进行,比赛奖励老年组奖励前三名,青年组奖励前十名,少儿组奖励前五名。
    两天的激烈争夺现场,观众人潮涌动,时而爆发阵阵掌声,为棋手的连连妙招所折服,时而发出阵阵叹息声,为棋手的错失好局所惋惜。活动还得到百得橱柜、浪鲸卫浴等11个赞助商鼎力支持。
 
都安县举办首届庆“五一”象棋邀请赛
图为选手们正在进行激烈对弈

都安县举办首届庆“五一”象棋邀请赛
图为获奖选手与赛事赞助商合影留念

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案