您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县组织离退休干部学习“两会”精神

2018/5/15 16:10:31南丹县委老干部局 作者:黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    5月4日,南丹县委老干部局组织离退休干部代表召开座谈会,集中学习2018年全国“两会”精神。该县离休、处级退休党员干部20多人参加了学习。
    会上,县委组织部副部长、老干部局局长韦素红传达学习了2018年全国“两会”主要精神和习近平、栗战书、汪洋等中央领导同志的讲话精神。学习结束,与会老   干部就如何参与学习、宣会“两会”精神展开了热烈讨论。
    老干部认为,“两会”对全国经济社会发展进行了全面部署,选举产生了新一届国家领导人,对未来五年的工作进行了具体安排,充分体现了党中央治国理政新理念新思想新战略,彰显了不忘初心的民本情怀,具有很强的指导性、针对性和操作性。
    大家表示,要把学习宣传贯彻“两会”精神作为“正能量活动”的重要内容,带头学习,广泛宣传,把认识和行动统一到党中央的部署要求上,坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,围绕全县“三区二城一县”发展目标,积极为党委、政府出谋献策,在全面建成小康社会的伟大实践中继续为党和人民的事业增添正能量、增添新光彩。 

南丹县组织离退休干部学习“两会”精神
图为南丹县离退休代表集中学习全国“两会”精神现场。

南丹县组织离退休干部学习“两会”精神
图为南丹县处级退休干部黄盛乾就如何学好“两会”精神作发言。                          


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案