您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

凤山县老年大学举办食品药品安全科普知识宣传培训讲座

2018/10/23 11:12:57凤山县委老干部局 作者:李秋华 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    10月10日,凤山县老年大学在一楼多媒体教室举办食品药品安全科普知识宣传培训讲座,100多名学员参加聆听讲座。
    活动中,该县食品药品监督局局长马昌武向老同志详细讲解了有关食品药品安全的法律法规和科普知识,讲解科学、合理、健康的饮食方式,以及如何提高食品药品安全防范意识、依法维权和自我保护等方面的知识,并引导老同志如何做好冬季肠胃的护理和糖尿病、高血压的安全用药等健康保健知识,教授辨别真假食品药品以及保健产品的方法技巧。
    讲座结束后,学员还参观了凤山县老年活动中心食品药品安全科普宣传站,阅览更多的食品药品安全科普知识。
    “通过聆听讲座,阅读宣传资料,使我对食品药品安全知识有了更深的认识和了解,提高了我对食品药品安全的意识以及对真假食品药品的鉴别和防范能力。” 退休干部兰守怀说。

凤山县老年大学举办食品药品安全科普知识宣传培训讲座
图为讲座活动现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案