您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县农业局召开重阳节退休干部座谈会

2018/11/2 16:16:45南丹县农业局 作者:冯小青 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    10月16日,南丹县农业局召开重阳节退休干部座谈会,局班子领导与30多名离退休老干部齐聚一堂,共庆重阳佳节,共话近年来南丹农业的发展变化。
    座谈会以观看专题片、PPT讲解展示等形式向老干部汇报了今年以来南丹县农业工作情况和取得初步成效,并就今后的工作打算征求老干部的意见建议。
    通过观看视频短片、聆听介绍,老干部们对近年来南丹农业工作取得的显著成效感到欣慰。同时,也对今后的农业可持续发展提出了许多宝贵意见和建议。
    活动中,局班子领导还为退休干部们送上节日慰问金,祝他们节日愉快、身体健康。并表示,今后将继续用心落实好离退休干部各项政策待遇,认真解决老同志的实际困难,让老干部安心度晚年。
南丹县农业局召开重阳节退休干部座谈会
图为南丹县农业局退休干部座谈会现场。

南丹县农业局召开重阳节退休干部座谈会
图南丹县农业局领导班子给与会老同志送上节日慰问金。       

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案