您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

天峨县委领导到该县老干部活动中心调研指导工作

2018/12/5 11:01:29天峨县委老干部局 作者:黎玉新 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2018年11月8日上午,天峨县委书记陆祥红到县老干部活动中心调研指导工作,县委老干部局、县老体协有关负责同志陪同调研。
    天峨县老干部活动中心于2018年9月30日建成并投入使用,该中心占地面积900多平方米,建筑面积3000多平方米,投入资金800多万元,是集老干部党校、老年大学为一体的综合性活动场地。
    调研中,陆祥红先后走进书画室、乒乓球室等功能室实地查看,与老干部亲切交谈,征求老同志的意见建议。
    陆祥红要求,各有关部门要加快附属设施建设,配齐活动设备;同时,要加强活动中心的规范化管理,以不断满足老同志日益增长的精神文化需求为工作目标,建好用好阵地,坚持老年教育和老年人文化及体育活动工作两手抓,创新开展各种适合老年人身心特点的学习教育和文化体育活动,把活动中心建成广大离退休干部和老年人继续学习、发挥作用的主阵地,真正做到老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为。

天峨县委领导到该县老干部活动中心调研指导工作
图为陆祥红书记参观书画室。

天峨县委领导到该县老干部活动中心调研指导工作
图为陆祥红书记参观乒乓球室。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案