您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县召开关心下一代工作会议

2018/12/5 11:09:57南丹县关工委 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2018年11月6日,南丹县召开全县关心下一代工作会议,对今年以来全县关心下一代工作开展情况进行阶段性总结,部署安排当前和今后一个时期工作任务。县关工委领导班子、县委老干部局、县教育局主要领导以及全县中小学校校长参加会议。
    会议指出,今年以来全县关心下一代工作坚持急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能工作方针,扎实开展“新三好”主题教育活动,不断加强青少年思想道德教育,积极为青少年健康成长办实事好事,各项工作取得新成效。
    会议要求,各乡镇、各学校关工委要认真贯彻落实《关于进一步加强和改进关心下一代工作的实施意见》(河办发〔2018〕51号)精神,进一步明确开展“新三好”创建活动的重要意义,发挥学校主阵地作用,结合实际,扎实开展好“新三好”创建活动和“传承红色基因,争做时代新人”主题教育,特别是抓好当前的“新三好”评选推荐工作,努力构建家庭、学校、社会“三位一体”良好育人环境,推进关工委各项工作有效开展。
    会议还为荣获自治区第一届创新杯“我的家风·家教”主题征文活动奖的学校、学生代表颁发荣誉证书。

南丹县召开关心下一代工作会议
图为会议现场。

南丹县召开关心下一代工作会议
图为会议现场。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案