您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县老干局开展脱贫攻坚工作业务培训

2018/12/5 11:17:07南丹县委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    11月22日-26日,南丹县老干局组织全体帮扶干部开展脱贫攻坚工作业务培训、入户自查互查整改工作。
    22至25日,老干局组织全体帮扶干部在会议室开展脱贫攻坚工作业务知识培训,集中培训学习了习近平总书记精准扶贫思想、《习近平扶贫论述摘编》、广西精准帮扶手册填写说明、常见填写错误、贫困户档案归档材料及要求、扶贫相关政策解读、扶贫领域腐败和作风问题廉政教育等。
    通过培训,党员干部深入掌握了脱贫攻坚工作的任务、目标、内容、要求,明确了帮扶的内容、责任、措施,接受了廉政教育,做到心中有数、有底。
    集中学习培训结束后,26日,局机关全体帮扶干部到关西村与驻村第一书记共同探讨帮扶措施,并认真开展自查、互查,并深入19户帮扶联系户完善“表卡册”填写等工作。

南丹县老干局开展脱贫攻坚工作业务培训
图为脱贫攻坚工作业务培训现场。

南丹县老干局开展脱贫攻坚工作业务培训
图为帮扶干部入户完善“表卡册”等工作。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案