您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

罗城门球队将代表广西参加中国门球冠军赛总决赛

2018/12/5 11:18:57罗城县委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    “日前,我们参加在柳州举办的2018年‘德丰利杯’中国门球冠军赛广西赛区总决赛获得第二名,区门球协会推选罗城门球队代表广西队参加2018年12月14日-16日在江西省婺源县举行举行的 ‘德丰利杯’中国门球冠军赛总决赛,现在区门球协会正式批文已发下来了。” 11月9日,罗城仫佬族自治县门球爱好者覃玉春老人高兴地说到。
    据了解,今年10月22日-24日,“德丰利达杯”中国门球冠军赛广西分赛区总决赛在柳州市举行,来自全区各市、县(区)、乡镇和行业系统及院校的57支门球队,经过3天233场精彩而又激烈角逐,最后柳州市门协一队荣获冠军、罗城县门协队荣获亚军、柳州海生队河池市直队荣获季军;柳州新缘队、贵港市门协队、广西第七地质队、恭城县老体协队、环江县门协队、南宁江南老协队、钦州市直一队、灵川县门协队分别荣获第四名至第十一名。广西英山监狱队等11支队伍分别获得优胜奖,宁明市门协队等11支队伍分别获得鼓励奖,百色市公安局等11支队伍分别荣获团体“体育道德风尚奖”。
    “这几年来,我们参加区内外大型运动会比赛活动中,获奖近20次,最得意地是参加 ‘多彩金秋’‘国清杯’等门球赛获四次第一名,全国门球邀请赛第七名,为罗城全民健身体育活动增光添彩。” 覃玉春说,罗城县门球队自1986年创建以来,得到了自治县党委、政府领导的大力关心和支持,拨付经费改建两个人造草坪门球场,优化、完善门球活动平台,促使罗城门球健身体育活动及球技得到很好发展和提高。
    手握重槌气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫捷,过门、撞击、闪击等一系列动作十分娴熟敏捷,正在罗城政府大院门球场上进行训练的离退休干部们说,“门球赛场,挥杆对垒,可以球学艺,可以球取乐可,以球健身。”

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案