您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

金城江区关工委召开考察学习情况汇报会

2018/12/5 11:21:56金城江区委老干部局 作者:叶茜 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    11月26日,根据区委、区政府领导指示,金城江区关工委召开外出考察学习情况汇报会。区委常委、组织部部长、关工委主任黄岸锋参加会议并听取汇报,区关工委执行主任卢志恒作考察情况汇报。
    卢志恒主任结合柳州、贵州关工委的做法经验,就下一步如何加强全区关心下一代工作进行汇报。
    会议指出,关心下一代工作是功在当代利在千秋的伟大工程,是党的组织建设的重要内容,是引导老同志们发挥正能量的重要平台,各级各有关部门要为老同志发挥作用创造良好工作条件,要弘扬“五老”精神,尊重“五老”、爱护“五老”、学习“五老”,重视发挥“五老”作用,推动关心下一代事业更好发展。希望,广大“五老”围线坚持围绕中心,服务大局,坚持服务青少年的正确方向,积极探索关心下一代工作与脱贫攻坚工作相结合的有效途径,为青少年健康成长办更多的实事好事。
    今年10月底,为学习先进地区关工委的先进经验,金城江关工委在区委、区政府领导的大力支持下,组织“五老”10人到柳州市融水县、三江县和贵州省从江县、荔波县等地考察学习,结合实际,学以致用,以推动关心下一代工作更深入更有效开展。

金城江区关工委召开考察学习情况汇报会
图为汇报会现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案