您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县委老干部局党支部组织观看脱贫攻坚摄影展

2018/12/12 11:43:49南丹县委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    12月4日,南丹县老干局党支部结合支部“主题党日”活动,组织党员干部观看区庆60周年脱贫攻坚摄影作品展,了解全县脱贫攻坚工作历程、党员干部深入基层精准扶贫成效、贫困群众自强不息努力脱贫等等一个个生动而精彩的瞬间。
    观看结束后,大家纷纷感言,平常到帮扶贫困户家中开展帮扶工作,感觉脱贫攻坚工作很平凡、很普通、很琐碎,看了摄影展后,深切感受到了贫困群众生活的变化、全县脱贫攻坚工作的艰巨及取得的显著成效,对今后如何开展扶贫帮扶工作,有了更大的信心和决心。

南丹县委老干部局党支部组织观看脱贫攻坚摄影展
图为南丹县委老干部局党支部党员干部在观看脱贫攻坚摄影作品场景。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案