您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

宜州区老年大学举办2018年秋季学期汇报演出

2019/1/7 15:33:51宜州区老年大学 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    12月26日上午,宜州区老年大学2018年秋季学期汇报演出在浙大西迁广场上演,700多名学员载歌载舞歌颂改革开放40周年、自治区成立60周年来全国、全区经济社会各项建设取得的伟大成就,展示一学期来的学习成果,精彩的表演吸引了周边近千名市民驻足观看。
    当天,正值毛主席诞辰125周年纪念日,汇演中,学员们用一首《再唱毛泽东》开场,缅怀和歌颂了开国领袖毛主席和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。随后,学员们用彩调、歌舞、渔鼓、书画展示、戏曲、太极拳等多种形式,充分展示了一学期来的学习成果,歌颂了党的十九大确定的实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,表达了不忘初心永远跟党走的信心和决心,表达了热爱祖国、热爱家乡的情怀,展示健康向上的良好精神风貌。
    整场汇演主题鲜明、气氛热烈、感情真挚,精彩的才艺表演给市民带来了一场精彩的“视听盛宴”,丰富了离退休干部精神文化生活,有效促进了老年大学的健康发展。
 
宜州区老年大学举办2018年秋季学期汇报演出
图为宜州区老年大学2018年秋季学期汇报演出现场

宜州区老年大学举办2018年秋季学期汇报演出
图为宜州区老年大学2018年秋季学期汇报演出现场

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案