您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

各县(区)召开2019年老干部代表迎春座谈会

2019/1/30 11:04:36本站原创 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

金城江区

各县(区)召开2019年老干部代表迎春座谈会
    1月22日,金城江区召开离退休干部2019年迎春座谈会暨情况通报会。区委书记覃生贤,区长曾朝伦等区四家班主要领导与离退休干部代表欢聚一堂,共谋新年发展,共庆新春佳节 。会议向老干部们通报全区2018年经济社会发展情况,对老同志一年来积极建言献策表示敬意与感谢,并表示将认真落实中央、自治区和河池市关于老干部各项政策待遇,切实解决好老干部的困难,让老同志共享改革发展成果。

宜州区

各县(区)召开2019年老干部代表迎春座谈会
    1月21日上午,宜州区召开老干部迎春座谈会,区委书记翟红玲,区长梁宁等四家班子领导和30多名离退休干部代表欢聚一堂、喜迎新春。
    翟红玲代表宜州区四家班子向老干部致以诚挚的问候和新年的祝福,并通报了2018年宜州区的经济社会发展及取得的成绩。并指出这些成绩的取得凝聚着全区老干部的心血汗水,希望全区老干部继续关心、支持党委、政府的工作,多建言献策,为全区各项事业的推进和发展增添正能量。

天峨县

各县(区)召开2019年老干部代表迎春座谈会
    1月22日下午,天峨县召开2019年老干部迎春座谈会。县委书记陆祥红,县长黄正华,县人大常委会主任朱维国,县政协主席李祖斌等县四家班主要领导与老干部代表欢聚一堂,共庆新春佳节,共商发展大计。陆祥红代表县四家班子向广大离退干部致以诚挚的新春问候和美好祝愿! 希望老同志继续发挥智囊团作用、桥梁作用和监督作用,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,为天峨经济社会发展再作贡献、再立新功。
    当天,天峨县委老干部局组织老干部代表到长安家园(扶贫易地搬迁安置点)参观,让老干部实地了解2018年全县扶贫攻坚项目建设情况。据悉,2019年春节到来之际,该县共慰问全县所有离退休干部职工2406人,发放慰问金124.46万元。

东兰县

各县(区)召开2019年老干部代表迎春座谈会
    1月17日,东兰县召开2019年离退休干部迎春座谈会,县委书记黄贤昌,县长徐迪克,县人大常委会主任覃晗胜,县政协主席覃剑等县四家班子主要领导与老干部代表共迎新春佳节,共话新年发展。
    会议向老干部通报全县2018年经济建设情况以及2019年发展规划。并表示,将继续认真贯彻落实好老干部的政治生活待遇,关心老干部的健康,切实解决老干部实际困难,努力营造尊老、爱老、助老的良好氛围。希望广大离退休干部一如既往关心、支持县委政府工作,发挥自身优势,积极建言献策,为建设美丽幸福新东兰作出新贡献。

凤山县

各县(区)召开2019年老干部代表迎春座谈会
    1月21日,凤山县召开2018年度老干部工作情况通报会。县委书记廖锦成主持会议并讲话,县长陆嵘通报全县经济社会发展情况。
    会议学习习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”题词精神,通报凤山县2018年经济社会发展情况和2019年工作目标任务。
    会议指出,2019年是凤山县实现全县脱贫的攻坚之年,面对新形势、新任务,既要靠全县广大干部群众的积极努力,更离不开离退休干部一如既往的关心和支持。希望老干部们继续支持县委、县政府工作,发挥优势,为全县打赢脱贫攻坚战,构建富裕和谐魅力新凤山作出新的更大的贡献。   
 
都安县

各县(区)召开2019年老干部代表迎春座谈会
    1月18日下午,都安县委老干部局召开局机关退休干部2019年迎春座谈会,该局8名退休干部与全体在职干部谈新论旧、共话发展。会议重点就该局创先成立的离退休干部党建特派员、离退休老书记“一线工作坊”以及精准脱贫工作情况向老干部通报。通过深入交流,进一步统一思想、团结力量,为新的一年更加精细、精准、精致地做好离退休干部服务工作打下坚实基础。
    1月24日下午,都安县离退休干部座谈会暨迎春茶话会在都安维也纳国际酒店三楼召开,全县离退休干部代表、军警代表、科技突出贡献专家代表、劳模、道德模范代表、教师模范代表、脱贫攻坚先进代表、企业代表共160人参加座谈会。
    会上,副市长、县委书记陈继勇向与会各行业代表致以节日问候和美好祝愿,通报了2018年全县经济社会特别是该县创新实施的“贷牛(羊)还牛(羊)产业、扶贫车间、异地扶贫搬迁等精准脱贫工作取得的成绩和2019年工作思路。希望全县各条战线干部群众继续发扬“逢山开路,遇水搭桥”河池精神,凝心聚力、奋力拼搏、勇于担当,为全县打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。希望广大离退休干部继续发挥优良传统,发挥自身优势,积极建言献策,为都安决战贫困决胜小康、与全国全区全市同步建成小康社会作出新的更大的贡献。
    会议由县委副书记、县长蓝如帅主持,县人大常委会主任黄瑞平,县政协主席韦瑞萍等在家县四家班子领导参加会议。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案