您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

凤山县委老干部局组织离退休干部职工学习习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”题词精神

2019/1/30 11:12:41凤山县委老干部局 作者:李秋华 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    1月20日下午,凤山县委老干部局组织离退休干部职工文体协会会员召开学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”题词精神大会。该县离退休干部职工文体协会200多名会员参加学习会。
    会议指出,习近平总书记题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,充分肯定了广西过去60年来取得的辉煌成就,深情寄托了以习近平同志为核心的党中央对壮乡人民的亲切关怀和美好祝愿。
    会议强调,离退休干部职工要深刻领会总书记的题词精神,牢记嘱托,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把总书记的题词精神作为思想引领和力量源泉,不忘初心,牢记使命,一如既往地发挥正能量,发挥余热,为加快推进乡村振兴、打赢脱贫攻坚战,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贡献力量。

凤山县委老干部局组织离退休干部职工学习习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”题词精神
图为学习会现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案