您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

宜州区老年大学举行全国“两会”精神报告会

2019/4/2 16:40:37宜州区委老干部局 作者:莫福春 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年3月20日上午,宜州区老年大学在文庙公园举行全国“两会”精神报告会,区委老干部局党支部和老年大学党支部全体党员、学员共400多人参加聆听了报告。
    报告会上,河池学院蓝柯教授结合媒体评论和专家解读,为全体党员、学员作全国“两会”精神辅导报告。报告内容丰富、主题鲜明,讲解通俗易懂、贴近生活,党员、学员们听得认真、记得认真。会议还表彰了71名2018年秋季学期优秀学员。
    聆听完报告,老年大学的学员们表示,全国“两会”的胜利召开,再次吹响了实现中华民族伟大复兴的前进号角,让我们深深感受到了新时代的新成就新气象,更加坚信今天的中国比历史上任何时期都更接近、更有信心、更有能力实现中华民族伟大复兴的目标,身为新时代老人,我们要懂党史、颂党恩、跟党走,传播好社会主义正能量,活到老、学到老、奉献到老!

宜州区老年大学举行全国“两会”精神报告会
图为报告全现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案