您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

宜州区委老干部局组织老干部进行健康体检

2019/5/27 10:12:39宜州区委老干部局 作者:潘江流 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    近日,宜州区委老干部局组织32位离休干部和35位退休干部到宜州区人民医院、宜州区中医院做健康体检。体检为期3天,体检项目为:心电图、全心功能检测、肝功能、血脂血糖、肾功能、血液流变、癌胚抗原、EB病毒、甲胎蛋白、彩超、动脉检测等。
    参加体检的老干部都非常激动,92岁高龄的离休干部王银激动的说:“老干部局是我们的家,老干部局工作人员是我们的贴心人!”
    为进一步落实好老干部的生活待遇,充分体现党委、政府对老干部的关心关爱,20多年来,宜州区委老干部局坚持组织离退休干部和原四家班子领导进行健康体检,让老干部充分了解了自己身体状况,为他们更好的提高晚年生活质量提供了健康保障。

宜州区委老干部局组织老干部进行健康体检
图为医务人员在为老干部抽血化验

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案