您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县委组织部部长饶尹看望离退休干部

2019/5/27 10:13:59南丹县委组织部 作者:韦入榕 黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    5月16日,南丹县委常委、组织部部长饶尹率工作人员一行登门看望住城区离退休干部张伯全、王大发、黄俊,倾听老干部对新形势下如何进一步加强和改进老干部工作的意见建议。
    “您老身体可好?要注意保重身体,有时间我再来看您”“感谢您们老一辈,为南丹的建设发展作出贡献,您们是永远我们年轻党员干部学习的榜样”“您对机构改革后老干部工作有什么意见建议”……每到一处,饶尹都关切询问老同志的身体生活情况,感谢他们多年来对南丹县建设发展所作贡献。在走访过程中,饶尹特别向老同志征求了机构改革后老干部工作的意见和建议。希望老同志保重身体,一如既往地关心、支持县委、县政府工作,多提宝贵意见,多献良策。表示将接受老同志的意见建议,以更加务实、有效的举措,把组织工作和老干部工作有机融合,不断提高老干部服务管理水平,推动新形势下老干部工作高质量发展。

南丹县委组织部部长饶尹看望离退休干部
图为看望离休干部张伯全

南丹县委组织部部长饶尹看望离退休干部
图为走访退休干部王大发

南丹县委组织部部长饶尹看望离退休干部
图为看望退休干部黄俊 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案