您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

宜州区文艺志愿者协会、老年大学党支部举行文艺志愿服务演出活动

2019/5/31 15:51:23宜州区老年大学 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    5月22日,在第六个中国文艺志愿者服务日到来之际,宜州区文联文艺志愿者协会联合宜州区老年大学党支部在宜州区江滨公园举行“壮丽70年 奋斗新时代——到人民中去 送欢乐下基层”文艺志愿服务演出暨老年大学党支部主题党日活动。
    此次演出活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬文艺志愿服务精神,体现“深入生活、扎根人民”主题实践活动的要求。宜州城区各文艺志愿团队、区老年大学学员及社区老党员、老同志共500多人参加了活动。大家以嘹亮的歌声、优美舞姿,赞美祖国、歌颂母亲,为伟大祖国70岁生日献上最美的祝福,表达对党对祖国以及对美好生活的无限热爱。                     

宜州区文艺志愿者协会、老年大学党支部举行文艺志愿服务演出活动
图为活动现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案