您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县召开离退休干部学习报告会

2019/5/31 15:53:47南丹县委组织部老干部工作股 作者:黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    5月23日,南丹县召开离退休干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想报告会。邀请到县委党校讲师杨婕作题为《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》宣讲报告,结合“不忘初心 牢记使命”主题活动,号召广大离退休党员干部要传承党的光荣传统和优良作风的精神,积极发挥余热,为南丹的各项事业增添正能量,在助推南丹跨越发展的进程中再创佳绩、再建新功。
    听了报告会后,与会老同志纷纷表示,此次的学习报告会是一堂难得的政治学习、提升党性修养的理论课,希望今后多举办这样的宣讲报告,对进一步加强离退休党员干部的思想政治建设有很大帮助。
    全县离休和处级退休干部代表、涉老社团负责同志、各乡镇各单位退休科级党员干部100多人参加了报告会。县委组织部分管老干部工作副部长莫丽主持报告会。

南丹县召开离退休干部学习报告会
图为报告会现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案