您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

都安县委老干部局组织老干部健康体检

2019/5/31 15:55:39都安县委老干部局 作者:韦琼碧 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年5月23日,都安县委老干部局组织离休干部和原四家班子退休老领导48人到都安县人民医院统一进行健康体检。
    此次体检县委老干部局精心组织,周密安排,提前一周和县医院取得联系,各个体检项目全部为老干部开通了绿色通道,受到了老同志们的一致好评。老干部们都说:“今年的体检,服务热情,县委老干部局在一些细节方面更是考虑得周到、贴心,让我们倍感温暖”。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案