您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县离退休党工委“七一”慰问困难党员

2019/7/22 17:57:56南丹县委组织部 作者:黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    “七一”建党节期间,南丹县离退休党工委到2名退休困难党员家中走访慰问,送上党组织的关怀,进一步增强党组织的凝聚力、党员的归属感和荣誉感。
    慰问活动中,南丹县委副书记唐焰、县委组织部分管老干部工作副部长莫丽先后到县水电公司、县山口林场两个退休支部的困难党员莫永标、韦木英家中走访慰问,详细了解他们的身体情况、生活和思想状况,向他们宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励他们克服困难,积极参与退休支部的学习教育活动,继续发挥老党员的先锋模范作用,为南丹的建设发展建言献策、传递正能量。

南丹县离退休党工委“七一”慰问困难党员
图为南丹县委副书记唐焰(中)看望慰问县水电公司退休支部困难党员莫永标(右)。

南丹县离退休党工委“七一”慰问困难党员
图为南丹县委组织部分管老干部工作副部长莫丽看望慰问县山口林场退休支部困难党员韦木英。                   

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案