您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

大化县委常委、组织部部长潘慧华走访离休干部

2019/7/22 18:05:57大化县委老干部局 作者:韦立辉 覃宁 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    6月25日,大化县委常委、组织部部长潘慧华在开展“走访联系老干部、登门入户解难题”活动中强调,要提高认识,强化组织,切实将关爱老干部作为一项重要政治工作抓好。
    当天,潘慧华先后走访慰问唐毓华、覃敏之两位离休干部,给他们送上慰问品,了解他们的实际需求。
    今年已经93岁的唐毓华1949年6月加入都安甘棠乡游击队,解放后担任过中小学教师、教导主任、校长等职务;今年90岁的覃敏之1948年12月加入游击队,解放后曾回家务农、担任小学教师职务。虽然年事已高,但两位老同志仍然不忘初心,每天坚持学习,通过电视、报刊等了解国内外时事,关心、关注我县各项中心工作和经济社会发展。当回忆起年轻参加革命时的工作经历,老同志们仍然激动不已。
    潘慧华强调,离休干部曾经为党和人民的事业作出突出贡献,是党和人民的宝贵财富。老干、医疗等相关部门要经常走访看望老同志,详细了解掌握他们的思想、身体、生活状况,倾听诉求,及时解决实际困难和问题,让老同志们切实感受到党委、政府的关怀与温暖。

大化县委常委、组织部部长潘慧华走访离休干部
图为走访慰问离休干部场景

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案